• Cart: 0

Ashley&co故事

關於about
| 一股天然的香味,秉持著最原始的堅持 |

2003年前開始,由Ashley兩夫妻之間獨特研發,
現在是個不斷成長蔓延在紐西蘭的手創品牌,
猶如香味一樣擴散到台灣,包括新加坡和澳州。

8種值得信任又迷人的產品以手工製造-
擴香竹、手浴、香蠟、護手霜、MiNi手工皂、
環保瓶,綠有機大地沐浴及綠有機大地養護。
這種截然不同的香水又令人回味的產品,由紐西蘭監督品質下,
並將用心的包裝呈現給大家,希望用最天然的精緻配方滋養您的身心。

“Ashley&co不只是要分享香味,更是與你分享著一種生活方式”


氣味:
當你走到一個房間,空氣香味飄散的氛圍,Ashley&co從7種迷人香味,
給予每種香味一個獨特的故事,讓人開啟細膩的感官饗宴,
重拾溫暖和熟悉的感覺,找尋一個適合自己的心情和態度。


配方:
手浴系列
|對於你的手使用植物基礎配方中的天然防腐劑,如葡萄柚籽蘆薈。
綠有機大地沐浴系列|更進了一步,為您的手、身體沐浴。生態有機琉璃苣油,
天然提取物不含任何硫酸鹽,苯甲酸酯,礦物油,色素和合成香料。
綠有機大地養護系列|是一種環保養護乳液與有機琉璃苣油,天然提取物富含滋養肌膚。
認證批准的100%天然香料,不含任何的硫酸鹽,苯甲酸酯,礦物油,色素和合成香料。


合作:
我們很榮幸為選擇Ashley&co產品的顧客和業者提升生活及店內品質。
我們期望未來在髮廊、精緻的咖啡、餐廳以天然精緻的配方,創造出令人回味的空間,
甚至與文創、設計產業合作,調配出一個舒適溫暖的優質場所。
在國際上新加坡和五星級飯店、瑜珈、健身… 合作,Ashley&co未來發展國際市場
與航空公司合作,讓更多世界各地的人能夠接觸到Ashley&co融入你的生活。